Вернись ко мне небесная звезда

Михаил Крамольник
Я получил пожизненный урок,
Его я не забуду никогда.
И как преступник получивший срок,
Навеки в кандалах и навсегда.
Прошу тебя мой нежный прокурор,
Амнистию мне просто подпиши.
Ты думаешь наверно, что я вор,
Нет, я осколок от твоей души.
Клянусь тебе: любить буду всегда!
Ты та, кого я долго так искал.
Вернись ко мне небесная звезда,
Я без тебя измучился, устал.
26.11.2017 год