Пустяк

Лаура Михралиева
Видел как люди бездумно расходятся
Становятся совсем чужими холодными
Интонации становятся резче громче
Слова и клятвы растворяются беспомощно.
Пустяк, если не мы сможем не вечные
Перетерплю по прежнему выходные за буднями
Притворимся что счастье простое беспечное
И в правду в другой жизни нам уготовано.