***

Анторин
Посидим попишем вечером с тобой...
Снова ты не видишь что там под рукой...
Тихий шёпот ночи раздаётся вдруг...
Там повсюду волки, что зовут луну....

Времени всё меньше у тебя со мной...
Нас растопчет бремя, выкинет прибой...
Но оставит память зарубку в голове....
Бархатные губы что шептали мне...

Той прохладной ночью, прижималась ты...
И сгорали строчки в страсти и любви...
Пой подруга вера, пой моя судьба...
Мертвому поэту жизнь тут не мила....

Я теперь не Ангел и давно не Бес...
Выбрал середину у людей воскрес...
Встретил ту подругу, полюбил её...
Бархатные губы целую перед сном...