прощайте други, больше я

Ганнибал
прощайте други,  больше я
надеюсь повстречаться снова
с толпою рож что так меня
печалит я не взвижу скоро

идите мимо, не грустите
к вам вновь примкнет дурак иной
он будет рад, вы уж простите,
пока другой вас стороной

спокойно будет обходить
тайком решившись за двоих
вас опуская и судить
писать сей дивный звучный стих))