Смог уберечь

Лаура Михралиева
Я ведь смог тебя уберечь
От холода  фонарей
От незнакомых лиц
От бездарно прошедших дней.
От ненужных неловких встреч
От бездумно сказанных фраз
От моих печалей страстей
Спасая то, что есть сейчас.
Я сберег чистоту любовь
Свет исходящий от тебя
Даже смог тебя уберечь
Спасая от самого себя.