Парусник

Лаура Михралиева
После потери теперь все милее
В тебе начало и конец мечтам
Лишь о тебе все грезы сновидения
Но не могу пойти по их следам.
Ты словно парусник который манит
Свободой волнами что вдаль зовут
Ты море ощущений радости подаришь
Наполнишь счастьем избавляя от тревог.
Но нет дорог которые сведут нас
И нет обратного пути назад
Я рядом мысленно пробуду каждую секунду
Желая то, что стоя на земле не испытать.