Правда

Николай Шмойлов
Правда

Оу вы здесь? Присаживайтесь, расскажу то
За чем вы пришли
Пили ли винцо? Не за падлецо
А водка и коньяк, прикумарит опять
Табака надо из автомата настрелять
Собака с злобным видом облаит , бл**ь!
Вы спрашиваете правда или обман
Спрошу по-другому вас
Вы кому больше верите себе или кому-то там?
А думают тоже за вас?
Проверяли факты, или итак сойдет?
Натыкались на мины при достижении вершины
И вы сломались на полшаге
Это больно для вас
Неужели нет ничего лучше чем , в руки себя взять?
Нет времени говорите? Заняты? Что я слышу" лохотрон"!
Весь мир лохотрон, друг родной
Послушайте теперь мою маленькую историю
Которая не обретет популярность
Как экстрим-вокалом кричать
Мне предложили выступать
Слезы в массах выпускать
А что я такого сделал спрашиваете?
Сделал то к чему дотянуться желал
По повелению Вселенной
А теперь пустим корни глубже
Вы были на самом дне безны?
Безысходной-монотонности
А вы точной думали что двоечники-троешники
Будут в суицидной пропасти?
Я не приклоняюсь диплому и деньгам
Скажу что не все шефы блатные из 90х
А отличники так и остались офисными-мудак***ми
Я творец своей летописи
 Пути современника
Вас устраивает день сурка? Хорошо
Сколько я знаю, такими и остаются
Не забывая за собой закрыть загробную дверь
Счастье червям подарить
Вы спрашивали меня, " почему я не от мира сего?"
Моя аватарка вам ничего не говорит? Переспрошу, нет?
Жаль
Ничего нет такого что-бы думать так как тебе удобно
Имея мнения, цели, и как строить свой храм
Ах нет возможности
Пнуть бы такого гуся
Полетевшего за горизонты среди пустоты
И сказав ему " найди Пальмы Оазисов"
И гусынь прекрасных
Я как-то сплотил коллектив
Юных трубачей , поют бремские песни царицам молодым
Зачем это мне?
Я люблю помогать таким как ты!
Зачем ты живешь?
Для чего?
Задумайся