Маме. В День Матери

Татьяна Сокол 2
Мама! Сколько Света в этом Слове,
Но тебя уже  со мною нет!
Что тебе в подарок приготовить?
Весть о том, что я еще поэт?

Ты всегда стихи мои любила,
В памяти =улыбка и глаза!
С добротою ты больных лечила!
Шла на помощь нам, когда  гроза!

Просто о себе ты забывала,
И жила-вот только для других!
И болезни с мужеством встречала
Вновь прощая-глупых,слабых,злых!

Ты была всегда такой мудрой!
Бога прославляя всей Душой!
Скоро ведь уже наступит утро,
Я в молитве говорю с тобой!

Мама!  На меня глядишь ты с Неба,
Как же драгоценен этот взгляд!
А Земля покоится под снегом,
Все глаза родные говорят!

Успокойся!  И доверься Богу,
Встретимся, когда настанет срок!
Я хочу сказать тебе о многом,
Как тебя любил Всевышний  Бог!

Дал талант, семью, друзей и близких!
Что могли утешить и понять!
А снежинки пролетают низко,
Как же я хочу тебя обнять!

И живет в сердцах Любовь и Память!
Врач и мама! Добрая моя!
О тебе напомнила стихами,
И опять вызываю к Богу я!

Чтобы силы дал, любовь, терпенье,
Чтобы ты там счастье обрела!
Я дарю тебе стихотворенье,
Чтоб ты в Боге навсегда  жила!