18 лет

Андрей Корчуганов
Ты не думай совсем я не гордый
Не стесняясь могу я сказать,
мне поверь очень даже я добрый
но тебя не хочу даже знать.

Помнишь вечер пришел я с цветами
признавался я в чувствах своих
ты сказала ступай ка ногами
жду друзей совершенно других.

Как с катенком са мною играла
я не кто был тогда для тебя,
ты о принце все время мечтала
и принцессой считала себя.

Как река жизнь меняется быстро
переменчивы в жизни пути
ты не принца нашла а артиста
ловеласа каких не найти.

И сегодня ты  зря соблазняешь
не возможно то время вернуть,
говоришь обо мне ты скучаешь
слишком позно меня позабудь.