Я хочу быть счастливой с тобою

Ирина Тенищева
Я хочу дотянуться до неба.
Я хочу прикоснуться к солнцу.
Стать свободной, как ветер в поле…
А ещё я хочу быть с тобою.

Я хочу подниматься в горы.
Я хочу улыбаться звёздам.
Плыть по морю долго, долго…
Но всегда оставаться с тобою.

Я хочу обнимать рассветы.
Я хочу смотреть на закаты.
Погрустить у плакучей ивы.
И понять, что ты рядом со мною.

Пусть тернистую выбрал дорогу.
Пусть устал от тревог и волнений.
Всё равно, ты – мой лучик,
Лучик света в нашей вселенной.

Не хочу я ни к солнцу, ни к звёздам.
Ни моря мне нужны, ни горы.
Я хочу в этой жизни суровой
Быть всегда только рядом с тобою.

Очень разные мы, понимаю.
Быть похожими – это трудно.
Я хочу быть счастливой с тобою.
Будь со мною всегда, любимый.
               
 07.07.2006г.