Слов сегодня не надо

Наталия Зименкова
Дивный вечер! Октяьрь не похож
На себя. Что-то с ним приключилось.
Мягок, нежен, нежданно погож,
Будто осень от дел отлучилась.

По лоскутным дорожкам аллей,
Вдоль мозаик притихшего сквера
Мы идём, и в сердцах все сильней
В задушевность и искренность вера.

Как волнует касанье руки!
Как отрадно волнение слушать!
В первый раз мы отважно близки
И боимся словами разрушить

Этот сладкий, хмелящий гипноз, 
В нас проникший из грёз листопада,
Из негромких напевов берез.
Слов сегодня нам точно не надо.