Не надо так близко!

Анна Внесистемы
Давай, будем вместе, как Бонни и Клайд,
С тобой так легко, я это не скрою,
Счастливыми будем, как дети, давай,
Но душу свою я тебе не открою…

Давай с тобой будем играть в «дурака»,
Ты рядом со мной и я не грущу,
Прикинемся тронутыми слегка,
Но в сердце своё я тебя не пущу

Давай пускать дым, задымим всю квартиру,
Пусть знают соседи по этажу
Как нам хорошо, вопреки всему миру,
Но самого главного я не скажу…
 
                Январь 2016