Жизнь...

Асма Измайлова
Короткими эпизодами..
Случайными кадрами лица..
Мы пишем свои истории,
Жизней наших страницы.
Фразами.. Многоточием..
И бездушным безмолвием..
Шрамами.. Искрами счастья..
И молчаливым надгробием..
Что-то стирается временем..
Мелом.. Чернилами.. Памятью..
А вслед уже пишутся новые
Теоремы,отвергая заповеди.
Пишем наши истории..
Болью.. Кровью.. Героями..
Войнами.. Перемирием..
Согласием.. И спорами..
Радости.. Слезы.. Печали..
Истина.. Ложь.. Двуличие..
Судьи.. И осужденные..
Трепет..И безразличие..
Короткими эпизодами..
Случайными кадрами лица..
Жизнь..Сквозь туман и тучи
Путь озаряют зарницы..