Ну почему так больно на душе

Вирсавия Ви
Ну почему так больно на душе,
Ведь знаю, что любовь не обрывается...
Она всегда со мной, всегда во мне...
А в жизни, в жизни всякое случается...
Бываю срывы, взлеты и падения,
Душевный шторм и  клятвы на крови...
Но не случится больше повторения,
Такого повторения любви...
Мы гоним прочь друг друга, обижаемся,
То неустанно ждём , то вновь прощаемся..
Бессмертны наши шансы на любовь,
Ведь знаем, что друг в друге мы живём...