До рассвета...

Вера Аксенова-Соснина
Я вновь врываюсь в сериалы снов,
Где я с моими чувствами, но внешность...
Такая, что внушает и любовь,
И веру, и тепло, и даже нежность.

И в снах моих нет места для стыда,
В них чисто и легко. И море света.
И хочется, чтоб было так всегда.
Хотя бы...каждой ночью. До рассвета.