костер

Вена Майер
Я, сделав шаг назад, подкину спичку
В костёр моих, едва погасших, чувств.
Пусть выгорит дотла, до безразличия
Тот мир, что без тебя теряет вкус.

Пусть всё, что было дорого до хрипа,
До адской боли в области груди,
Мелькнет едва-едва заметным бликом.
Останется навечно позади.

Знаешь, я много думаю об этом.
О чувствах, ставших на тропу войны.
Мой Бог, как мы с тобою были слепы,
Когда безумно были влюблены.