Джонсон с?

Солнцева Юлия
Что он задумал - я не понимаю!
- Не скажете, как это понимать?
Он плавки с меня, кажется, снимает,
Но вот, зачем мне попу поливать?

И чем же, блин?! - Похоже, это Johnson's®?
Но я не baby, минимум пять лет,
И думаю, что это всё пижонство,
Хотя, (кто знает?) может быть и нет.

..Но, по-любому, очень жалко плавки!
(О попе я, вообще, не говорю...)
Жаль, под руками нет опять булавки
И я его ничем не уколю... (((