А поехали к цыганам!!!

Татьяна Рубцова 3
ольше бубенцов,
И туда, где рвут оковы,
Голоса шальных певцов.

Темпераментные пляски
Разожгли в груди пожар,
Яркие мелькают краски,
Блеск очей, бросает в жар.

Черноглазая цыганка,
Громко сЕрьгами звеня,
Завлекает, обещает
Мне всю правду за коня.

"Дай ка руку, погадаю,
За обычный медный грош.
Осторожней, Молодая,
Обожжешься. Пропадешь!"

А гори оно всё синем!
Да иди оно ко дну!
Буду погибать красиво,
За душевную весну.

Средь веселья и дурмана,
В предрассветных облаках,
Из хрустального бокала
До последнего глотка.

До последний капли ночи...
После - хоть на эшафот.
И не важно, что пророчат,
И не страшно, что пройдёт.

А поехали к цыганам,
Надоела тишина.
Мне сегодня как-то странно.
Я сегодня... Влюблена.

26 ноября 2017г.