О природе

Руслан Дементьев
Осыпало зарницей в небе тучи...
Как-будто отражения земли...
Как-будто с зазеркальям с могущем...
В свободу небо мы отражены...

Накрыла тьмою магия природы...
Холодный ветер строго говорит...
Природный гнев желания свободы...
Природных нерв не кто не укротит...

Не кто не сможет выспорить природу...
Ее душа свободе подлежит...
Не кто не сможет выкупить свободу...
Свободный мир вселенной надлежит...

Стихию бедствий сами мы разбудим...
Увы не сможем сами уложить...
Давайте с сердцем хоть не много будим...
Беречь что есть патом не заслужить... .