Не отрекайтесь от Любви...

Владимир Прохода
Не отрекайтесь от Любви,
Её так мало нам осталось,
Хотя бескрайнею казалась,
Когда дарили в ковыли...

Не отрекайтесь от друзей,
Что вдруг однажды оступились,
Но перед Вами повинились,
Они за Вас уже сильней...

Не отрекайтесь от детей,
Они дарованы нам Богом,
Пусть даже выглядят убого
На фоне призрачных идей...

Не забывайте матерей,
Целуйте руки, что вскормили
И где бы Вы сейчас не были,
Дарите радость своих дней...

Не забывайте те мечты,
Что Детсво, Юность подарили
И тех кого тогда любили,
Найдя невинные черты...

Пусть будут в злате купола,
Чисты все помыслы, безгрешны,
Как островок чужой Надежды,
Душа с обилием тепла...


  П.В.М.     27.11.2017г.