Как капелька осенняя дождя

Валентина Коц
Как капелька осенняя дождя
Чело своей прохладой освежила,
Так милость на меня легла Твоя,
А я её совсем не заслужила.
И то, что я живу, дышу и ем
Тебе, Господь, обязана я всем.