Женщина - загадка

Татьяна Мухамедьярова 2
Сошла ли ты с небес
Иль дьявола созданье…
В меня вселился бес,
Шепчу, как заклинанье:

«Люби меня, люби,
Ты женщина -  загадка,
Но только не губи,
Вбирая без остатка.

В твоих глазах туман
И я в нем затерялся.
В душе моей вулкан
Страстей разбушевался.

Ты пламени язык,
С огнем сейчас играю.
Нет выхода, тупик,
Я от любви сгораю.