Бесполезная щедрость

Гузель Фатыхова
Многие пишут стихи.
Не думая вовсе, насколько
Они от их строк далеки...
Я тоже не близок, возможно.

Все мы щедры на слова,
Но лучше от них воздержаться.
Душа чтоб была высока,
Главное - БЫТЬ. Не "казаться".