День позади...

Татьяна Алексеевна Юдина
            День позади. Я засыпаю...
            И в мыслях - "ленту" прокручу.
            К Тебе - по-Имени, взываю,
            Благодарю за всё! Хочу...

            Признаться я! И - повторяю:
            Спасибо за Твоё Добро!..
            Возможно ли иначе? Знаю -
            С Тобою в час любой Тепло.

            Светло, спокойно и уютно!
            Шепчу Тебе - слова Любви...
            Проснусь с улыбкой, встречу утро
            С благословением: - ЖИВИ!..

            27.11.17
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2016/12/29/201
             "Хвалы достоин Ты один"