Читай!

Гузель Фатыхова
Читай сердца лишь по странице в день.

Ведь души - не из той литературы,

Что можно залпом прочитать книг семь.

Они другого жанра и структуры.


Не пей из бочки воду океана -

Она не пресна, можно умереть.

Но соль обеззараживает раны -

С ней можешь победить ты даже смерть.


Принимай по дозам, как лекарство,

А иначе можно навредить... .

Ведь душа любого - это царство,

Где Господь издал закон "любить".