Сказ НЕОлукоморскоко кота 32

Олег Скальд
по следам "черных" историй...

Часть 32

В Поднебесной тоже люди,
Синантропы, чайну мать,
Видимо, отважно блудят,
Плодовитость не отнять.

Не чета нам с белкотярой-
Лидеры, едрена вошь!
Глушат рисову водяру
За юани, не за грош.

Чтут драконов, мандарины,
Иероглифы в ходу.
Стену сделали из глины-
Не пущать к себе орду.

Нам почет и уваженье-
Гниломорцам всякий рад-
Самогон- Люси творенье
Побратает всех подряд.

Мы гуляем по Пекину,
По шанхайской стороне,
Нас встречают хунбейвины
С дацзыбаей на спине.

Жмутся, суки, к самогону,
Просят, клянчают икру,
Даосисткому закону
Наша закусь по нутру.

Я на них ругаюсь матом-
Синантропы не бельмес.
Жмут отважно мою лапу,
Думают, мол, политес.

Показали нам драконов,
Фонари и красный мак.
Уток, в глине запеченных,
Ели мы запросто так.

Вскоре вздумали морпехи
Марш свершить по кабакам.
Вот уж где была потеха-
Расскажу, ребята, вам.

А покамест мы с котярой
Жрем и пьем чего хотим.
В рис мордахой не ударим,
Чайну мать повеселим.