Я улыбнусь Вам

Мари Нестеренко
Не так мороз румянит щеки
Как плен страстей при виде Вас.
Вы так спокойны, одиноки…
Чтоб чувства я – да напоказ?
Нет-нет! Но между этажами
Столкнемся с Вами невзначай.
Как сердце что-то мне ужалит –
Я улыбнусь Вам сгоряча,
Я улыбнусь Вам так беспечно!
А если между этажей
И Вы со мной искали встречи?..
Нет-нет! Порочных миражей
Лихое войско пусть уходит.
Чтоб чувства я – да напоказ?
Но... мой румянец на свободе
И в отраженьи Ваших глаз.

27.11.2017

for Timoteo