Нет, ты не умер... памяти Дмитрия Хворостовского

Марина Болгарская
Нет,ты не умер,
Ты просто ушёл,
И звезда твоя не погасла,
Ты так уникален и духом силён,
Ты не можешь уйти безвозвратно.

Ты так красив,
Умён,талантлив,
Твой голос покоряет всех,
Твоя улыбка пусть всегда сияет,
И дарит людям теплоту,надежду,свет.

Нет,ты не умер,
Ты ушёл в бессмертие,
Оставив яркий след у каждого в душе,
И пусть звезда твоя сияет сквозь столетия,
И от неё светлее будет на Земле!