Дядя Саша подарил

Кульминур Мирясова
Дядя Саша подарил
Мне милого котёнка,
Белого, пушистого,
Славного зверёнка.

Барсиком его зову,
И играть к нему бегу,
Он весёлый и игривый,
На руки его беру.

Любим с ним мы поиграть,
Можем мячик погонять,
Часто с ним мы можем бегать,
Прыгать, что-нибудь да делать.

Барсика я накормлю,
Славный он и очень милый,
Я котёночка люблю,
Он пушистый и красивый.