Кенгуру

Елена Иржанская
            (Из цикла "Животики")


Кенгупапа с сыновьями
Заигрались в регби.
Мама с кенгодочерьми
Мяч бросали в кегли!..

Регби-мяч, как ананас...
Кегли-мяч -- арбузик!
Кто устал -- идет  в запас
В кенгу-сумку-пузик!


2017 год