Твой силуэт, ,, ,от мужского лица, ,, ,

Айкуш Аршалуйсян
Укутавшись в нежных объятиях твоих,
Я забыл, что такое дышать.
Словно по минному полю бродил,
Не давая отчет себе сам.

Минувшей ночью в дали,
Твой силуэт повстречал.
Мы были вместе как в годы любви,
Будто не тлел наш очаг.

И словно наяву я тебя приобнял.
Помнишь ,прям как в первые?
И нежно ладонь твою взял,
Чтобы почувствовать тепло родных рук.

Но в миг ты  рассеяла мрак ,
Что тянул меня в темпе ко дну...
А я всё чаще дым вдыхал,
Чтобы твой образ вдали,
Снова перед глазами всплывал.