Аромат Радости

Рита-Марго
Да, я буду банальной, но он скоро наступит!
Новый день...новый этап...чистый лист.
Новый год!
С замиранием сердца мы загадаем желание, поверив в свои силы.
Мой праздник начинается с похода по магазинам и ярмаркам.
Главное никого не забыть...
Заветный парфюм, коробки конфет, имбирные пряники,
детские игрушки, пушистые варежки - ароматы цвета радуги.
Обожаю выбирать ёлку.
С ней в дом вплывёт зелёный запах хвои - символ уюта, благополучия, мечты.
С антресолей спустятся коробки, пакеты с ёлочными игрушками,
мишурой, серпантином, хлопушками - так пахнет сказка и волшебство.
Искры бенгальских огней на морозе, фейерверки -
слепящий аромат восторга, смеха, беспечности...
Огонь камина - уютный дымок домашнего очага.
Накрошу привычный "Оливье"...Накрою селёдку "шубой"
Традиционный просмотр "Голубого огонька", "Иронии судьбы..."!
Апельсины, мандарины - оранжевый запах детства!
В глазах запляшут огоньки грядущего веселья,
в бокалах заискрится настроение...
И главное - вера! Вера в светлое "вопреки" и не "смотря на..."!
"С новым годом, с новым счастьем!"
Слова влетят в окно, заскрипят половицей,
мягкой кошачьей поступью войдут в дом,упадут в ладошки снежинкой...
Ночь 31 декабря благоухает искренними пожеланиями счастья!
Новый год - праздник с ароматом светлой, безграничной, радости!