Верните корове имя. Про коров и лошадок

Алёна Раннева
Одна молодая корова
Ужасно любила обновы.               
То бантик нацепит,
То модную шляпку
И тут же к реке
Побежит без оглядки.

Однажды корова
Колье примеряла
И имя случайно
Своё потеряла.

– Подумаешь имя, –  решила корова, –
Мне б модные бусы да шарфик махровый.
А имя, зачем оно мне? Не пойму!
И в речку взглянув, протянула: «Му-му!»
С тех пор безымянною ходит корова,
Никто не подарит ей доброго слова.
Ведь если ей крикнуть: «Корова, здорово!»
То может обидеться очень корова.
Без имени в гости её не зовут
И письма любимой корове не шлют…

Найдите ей имя, верните обратно –
Коровушке будет легко и приятно!