перевернув ладонь...

Макс Лонгрин
      

     В мире всё просто -
      переверни ладонь…*
   А если ладонь сжата в кулак?..
    Линии определяют и направляют,
    Параллельные пересекаются
       там, где нас нет…
    Никто не хочет идти строем.
     «Любовь предпочитает равных…» **
    Красивых, богатых и знаменитых!...
   Часы на башне пробили полдень
        Дня или ночи?..
     Какой вкус у света?..
        И как узнать,
     что это любовь,
      Если ты один в городе.