Ни строчки больше

Яна Сизко
Вдохновило стихотворение Ариши Сергеевой "Ни строчки о тебе"
http://www.stihi.ru/2016/03/11/9166

Ни строчки больше о тебе не напишу!..
Для вдохновенья тем зимой полно:
Мороз узорами украсил всё окно
И разрумянил щёчки малышу;

Надели шапки белоснежные
                дома;
Деревья дремлют в звонкой тишине;
И ожерельями повисла в вышине
На проводах седая бахрома.

Ни строчки больше...
                Словно вымерзла дотла.
Укутаюсь в уютный тёплый плед.
Осенней повести бесхитростный сюжет
Закончится до первого числа.

Клялась: ни строчки о тебе...
                Но как во сне
Тебя к себе рифмую вновь и вновь...
Согреет зиму безоглядная любовь
Стихами о тебе и обо мне...