Новогодний тост

Татьяна Крыжановская
Вот праздник - веселье и радость,
Бокалов безудержный звон...
Шампанского выпили сладость.
Печали изгнали все вон.
Надежды светлы и лучисты.
Что жёлтый нам пёс принесёт?!
Листочек подарит он чистый.
Пусть каждый там что-то черкнёт.
Запишем желанья, мечтанья.
У каждого что-то своё.
Надежды мы видим сверканье.
И сердце тихонько поёт.
Собака, стань символом ярким.
Зазря никого не кусай!
Мы ждём друг от друга подарки,
Но только не грозный твой лай!
В добре мы хотим раствориться
И ближних сильнее любить.
Вот счастье в бокале искрится.
За счастье и будем мы пить!!