предательство

Анна Искакова
Аккуратное и осторожное крадётся,
Всегда из-за угла нож в спину подаётся,
Как блюдо дня нам с ловкостью парирует разносчик..
И грязь в лицо. Но я не поняла чей почерк.
И приступ тошноты, хвататься за стену бы в пору,
Но ноги не идут..
А у кого-то пир и залп - рождается салют.
Пускай.. не ожидала я.. ну что ж,
Мне не в первой, пускай по телу идёт дрожь..
Пройдёт. Пройдет водоворот,
И запах плесени неистовый пройдёт..
Я оглянусь? Возможно, может быть и нет,
Сама ввязалась в драку, что по-локоть в  дерьме.
Прости, цензура, простите, уши нежные, читателей моих.
Сегодня странный и о предательстве мой стих.
Он словно грязь в обертке от конфет,
Но вместо них - лишь фантики и вздор,
Пустая болтовня былых побед.
Быть преданным не страшно,
И даже слёз я не оставлю след..
Вы знаете чего подлее нет?
Быть преданным и предавать в ответ..