***

Лия Эрмиал
Это камень.
Это гранит.
Сердце сковано каждого в доме,
Здесь в квартирах давно без любви
Проживают забытые люди.
Запирают все чувства.
На тысячу лет, закрывая дверные засовы.
Здесь порядка не чтут,
Здесь парирует ругань.
Это барьер.
Без раскрытия местных устоев.
Хочешь выбор? Хочешь свободу?
Вот, пожалуйста,
Нужен лишь крестик.
Государство дарит иллюзию,
Создавая свои процессы,
А народ все молчит,
Он безмолвствует.
С каждым годом растёт поколение,
Мы никогда не выберем революцию!
Пустим силы на разрушение.