Случилась осенью весна

Галина Остапова
Ты – подарил душе приют,
Но боль не встречи не изжить -
Там гнёзда ангелы не вьют,
Светила, хоры не поют,

И так легко любовь убить...

Случилась осенью весна,
Мы пеплом посыпаем души,
Их взбудоражила она,
На них лишь горечь и тоска,

И их ничем уж не заглушишь.

В твоей душе, как в колыбели,
Приют в ней, как в волшебной сказке.
Друг друга нежностью согрели -
Мы слиться душами сумели,

Жизнь засверкала в ярких красках.

Мой, в грёзах нежности крамольный
Рой мыслей - грешный, страстный, шалый.
Не страшен суд людской опалы.
И тост в душе - не вслух - застольный,

Пусть огласит салют шампанный.