Берегите души

Саша Веденеев
Молиться б нам да верить Богу,
А мы лишь суд земной вершим.
За нас Христос прошёл дорогу -
Он - этот путь - непогрешим.
Христос спасает наши души -
И только мы казним себя:
Закрыв сердца свои, как уши,
Мы погибаем не любя...