Шалость 25

Одинокая Шалунья
Снег под юбку задувает.
Охлаждает между ног.
Голым в речку не желает.
Гладко выбритый лобок.

Застряёт везде машина.
Не даёт уехать проч.
Где же тот герой мужчина.
Что бы девушке помочь.