Мы с тобою - две вольные птицы

Светлана Капралова
Вновь приходишь ночами украдкой,
Узнаю я по запаху  роз...
Прикасаешься нежностью сладкой,
Увлекая в свою тайну грёз...

                * * *
Да, такая жизнь - странная штука, -
Когда любишь, бежишь от любви...
Пусть страданье нам будет наукой,
Только душу на части не рви!

День холодный, постылый и серый...
Мы в печальной разлуке теперь.
Нам надежды б, терпения, веры...
Нам бы счастья, довольно потерь!

Помнишь, краски заката на море...
Дикий пляж...Ты шептал что-то мне...
Новый год...Смело, в чувствах поспорив,
В серебристой купались луне...

Знойным августом, в рёве мотора,
Укрощали мы скорости страх...
Виражи, виражи...снова в горы
Уводили, чтоб там, в небесах,

Нам с природой в гармонии слиться
И блаженство познать высоты...
Мы с тобою - две вольные птицы,
От ненастья летим, суеты...

Вот опять всё куда-то стремимся,
Убегая порою без слов...
А ночами друг другу мы снимся,
И хотим воплощения снов.....

              * * *
Приходил ты сегодня украдкой
В мои грёзы, желанья мои...
И с лучами рассвета в тетрадке
Вновь писал о заветной любви...

                27.11.2017 г.

Плейкаст на это стихотворение на сайте "Неизвестный гений"