Уже шампанского бокал

Михаил Юдин 2
Уже шампанского бокал,
Что обещали мы при встрече.
Мой воспаленный ум не лечит,
Я словно это испытал!
На новый уровень мечта
Как спутник, страсти взрыв возводит.
Где близость нежная твоя,
В мечтание, Рай мой превосходит!