за горизонт

Кралина Анна
Жизнь подобна Музыке...  Её надо творить с помощью слуха, интуиции и чувства, а не выстраивать по правилам...(с)


чтобы перейти в Любви границу
нужно побежать за горизонт,
отпустить себя в неё,как птицу
и лететь,быть может повезёт...
все границы,в голове рисуя,
можно потихонечку стереть,
осветиться чувством и,рискуя,
стать Любимой ,чтоб не умереть.
вдруг увидеть Ангела из Света
и впустить в себя Любовь Земли,
окунуться в Счастье до рассвета,
где  не тонут даже корабли.