Первый стих Марии Гусаровой - mary gu

Андрей Карпюк
Совершенство бытия - совершенна ты Мария.
Хоть жестока ты ко мне - для меня ты Мрия. (украинское слово)
Маленький Утенок - свиснул мне в Залупу,
Выйди замуж за меня, за меня, за Лупу.
 
Я тот концентрат что разовьет тебя,
Лупа что залупу в крупном плане видно у Меня.
Ты лучик света - я твоя Лупа,
Выйди замуж за меня, а не выйдешь буду звать тебя Залупой.