Жизненный опыт

Ольга Власова 7
Никогда не расставайтесь с любимыми,
Прощая им все прегрешения.
Никогда не ищите выгоды
В дружеских отношениях.
Никогда не пытайтесь быть
Удобным для всех,
Никогда "не кормите" врагов.
Никогда не таите обиду и гнев,
Не бросайте на ветер слов.
Никогда не завидуйте - это грех,
Не примеряйте чужих корон.
И тогда, возможно, вас ждёт успех....
..........,........,.............!!!!!
Ну, или ;););) хотя бы здоровый сон.