Не бросают нас мамы

Татиана Северинова
Уцепившись за палец, мы делаем шаг,
Если мама отпустит - паденье...
Не бросают нас мамы, хоть мы и в летах,
Как без них продолжать нам движенье?
Их могилы, как корни, нас крепят к Земле,
Чтоб в конец из-под ног не уплыла,
Их молитвы, как крылья, влекут к синеве,
Чтобы вера в сердцах не остыла...