Ничто не стоит на месте

Берегиния
На обломках крушения - свет.
На изломе беды -рассвет.
Ничто не стоит на месте, пустого пространства- Нет.
Расцветают цветы на руинах... чьих-то побед.

Между мной и тобой, вереница... прожитых лет.
Нашей любви, нашей судьбы- потерянный след.
Между мной и тобой- годы глухой неизвестности.
Глубины провалов и топи болот непроходимой местности.

Параллели любви,параллели... забытых надежд.
Перекрестков на этом пути, видимо просто нет.
Пытаемся думать,пытаемся верить... что мы - у руля.
Но судьба играет свою игру - выбирая Тебя.

Время не ждет-только вперед, новый восход.
Может быть все,что мы получаем- только итог.
Может быть все,что пришлось пережить- было не зря.
Я по-прежнему верю, что где-то... ты ждешь меня.

24.02.16
00.29