Поэтам в наше время нелегко

Светлана Нефедова
                Поэтам в наше время нелегко,
                Ведь в стол писать, скажу, не интересно...

                Но... как приятно, даже, лестно-
                Коль напечатано одно
                Стихотворение в журнале-
                И... хочется трудиться дале!
                Питать надежду, что опять
                Стихи твои будут читать!

                А сборник выпустить как трудно
                Достойный чтоб-копите дружно...
                Ведь пенсия,она - одна.
                Да... коль хорошая она.
                Если хорошая зарплата,
                То шанс... что выпустят когда-то...

                Но.., радуюсь за нас, за Вас-
                Стихи есть точка ру сейчас!
                Вот здесь нас точно — прочитают!
                И это очень вдохновляет!
                Есть балы, есть читатели-
                Недаром время тратили!
                И кто-то, где-то с вдохновеньем
                Стихи читает с выраженьем
                Перед друзьями, на концерте!
                Как нам приятно! Уж поверьте!
                Об этом только нам мечтать,
                И... вновь готовы мы писать!

                СТИХИ родные ТОЧКА РУ,
                От всей души благодарю!!!