Частушки про частушки

Любовь Светлова
Мои милые подружки,
Пропою я вам частушки.
Без частушек не прожить,
Надо ими дорожить.

Да, подруга дорогая,
Без частушек скучно жить.
Ведь одной простой частушкой
Можно всех здесь рассмешить.

Я частушечку запела,
А ноги притопали.
Всех до слёз легко задела,
Хорошо мне хлопали.

А я частушки затяну,
Жить они нас учат.
Всех в частушках протяну,
Все своё получат.

Я без страха пою тоже
Про начальство и народ.
Посадить никто не сможет
И закрыть не сможет рот.

Хорошо, что есть частушки,
Критикуй в них всё и всех.
Смейтесь, милые подружки,
Жизнь продляет только смех!